Receitas Online

Quiche de frango

A quiche de frango é uma óptima forma de evitar desperdícios. Aproveite as sobras de frango, junte os ingredientes de que mais gosta e faça uma tarte deliciosa.

Ingredientes Outra –> 1 –> base de massa folhada –> 100 g –> espinafres picados –> 1 c. de sopa –> azeite –> 1 –> dente de alho picado –> 3 –> ovos M –> 1 –> pacote de natas (200 ml) –> 300 g –> frango cozido desfiado –> 1 c. de chá –> sal –> qp –> pimenta –> qb –> noz-moscada –> Preparação 1. Preaqueça o forno a 170ºC. 2. Forre uma tarteira (de fundo falso) com a massa. 3. Numa frigideira, salteie os espinafres e alho picado em azeite. 4. Deixe arrefecer ligeiramente, pique e reserve. 5. Numa tigela, bata bem os ovos com as natas, com a ajuda de um garfo. 6. Junte o frango desfiado, os espinafres picados, sal, pimenta e noz moscada. Envolva bem. 7. Deite o preparado na forma, previamente forrada com a massa. 8. Leve ao forno durante 30 minutos.