Receitas Online

Quiche de atum

Quando o tempo para cozinhar é curto, uma quiche de atum é uma solução simples e rápida de preparar. Acompanhe com uma salada verde e tem uma refeição caseira e deliciosa.

Ingredientes Outra –> 1 –> base de massa quebrada fresca –> 1 –> dente de alho picado –> 1 c. de sopa –> azeite –> 100 g –> pimento vermelho em tiras –> 3 –> ovos M –> 1 pacote –> natas (200 ml) –> 300 g –> atum em conserva –> 1 c. de chá –> sal –> 1 c. de café –> pimenta –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 170º C. 2. Forre uma forma de mola com a massa. Pique a massa para que não crie bolhas quando estiver no forno. 3. Numa frigideira, aloure o alho no azeite. 4. Acrescente os pimentos às tiras e salteie bem. 5. Retire do fogo e deixe arrefecer ligeiramente. 6. Numa tigela, bata bem os ovos com as natas. 7. Junte o atum escorrido, os pimentos salteados e tempere com sal e pimenta. 8. Envolva bem todos os ingredientes e deite na forma. 9. Leve ao forno durante 30 minutos, ou até dourar. 10. Acompanhe com uma salada refrescante e variada.