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Queijadas de abóbora

São queijadas de abóbora mas também levam requeijão, laranja e miolo de noz. Fáceis de fazer, têm uma óptima apresentação e são uma boa opção para festas, pois vão ao forno já dispostas em caixinhas de papel frisado.

Ingredientes Outra –> 450 g –> abóbora limpa –> 200 g –> requeijão –> 3 –> ovos M –> 1 –> laranja –> 120 g –> açúcar –> 70 g –> farinha de trigo integral –> 1 c. de sopa –> canela em pó –> 1 c. de chá –> fermento em pó –> 80 g –> miolo de noz –> Preparação 1. Preaqueça o forno a 180ºC. 2. Corte a abóbora em cubos pequenos, espalhe-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno até a abóbora estar tenra. 3. Bata o requeijão com os ovos, junte-lhe a raspa e o sumo da laranja, e a abóbora. Misture bem. 4. Adicione o açúcar, previamente misturado com a farinha, a canela, o fermento e cerca de 50 g de miolo de noz finamente picado, reserve o restante para decoração. Envolva bem. 5. Forre formas de queque com caixinhas de papel frisado, disponha colheradas de massa e leve ao forno durante 20 minutos. 6. Abra o forno para enfeitar as queijadas com as nozes que tinha reservado e deixe cozer mais 10 minutos. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 241 Kcal 12 % 10 % Gordura 12 g 17 % 12 % das quais saturadas 3 g 15 % 10 % Hidratos de carbono 26 g dos quais açúcares 19 g 22 % 16 % Fibra 2 g 8 % 8 % Proteínas 9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes