Receitas Online

Pudim de iogurte com ananás

Fresco e cremoso. Assim é este pudim de iogurte e ananás. Para o preparar precisa apenas de 25 minutos. Siva frio e acompanhe com fruta ao natural.

Ingredientes Outra –> 5 –> folhas de gelatina –> qb –> água –> 1 –> lata de ananás em conserva –> 500 g –> iogurte grego natural –> 2,5 c. de sopa –> açúcar –> 1 embalagem –> mistura de frutos vermelhos –> qb –> hortelã –> Preparação 1. Numa tigela, demolhe as folhas de gelatina em água fria. 2. Retire três rodelas de ananás e reserve as restantes, juntamente com a calda. 3. Acrescente o iogurte e o açúcar e triture tudo muito bem. 4. Escorra a água e derreta as folhas de gelatina durante 10 segundos no microondas. 5. Deixe arrefecer um pouco, adicione ao batido e triture de novo. 6. Deite a mistura numa forma com chaminé e leve ao frigorífico até solidificar. 7. Desenforme o pudim e decore com o ananás reservado cortado em pedaços pequenos e os frutos vermelhos. 8. Polvilhe com a hortelã picada. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 200 Kcal 10 % 8 % Gordura 7,1 g 10 % 7 % das quais saturadas 4,5 g 23 % 15 % Hidratos de carbono 30,1 g dos quais açúcares 29,3 g 33 % 24 % Fibra 2,6 g 10 % 10 % Proteínas 4,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes