Receitas Online

Pudim de Ervilhas e Cenouras na Bimby

Cenoura – 300 grs Ervilhas – 100 grs Queijo Flamengo – 150 grs Água – 1000 grs Arroz – 150 grs Ovo – 6 Natas – 1 pacote Sal – q.b. Pimenta – q.b. Papel Vegetal – q.b. Instructions Prepare a varoma com as cenouras aos cubos, as ervilhas e tempere com sal. Reserve. No copo coloque o queijo e rale 10 Seg / Vel5 . Retire e reserve. Sem lavar o copo, deite a água , o sal, introduza o cesto com o arroz, a varoma e programe 25 Min / Varoma / Vel 2. Retire tudo para uma taça, e misture o arroz, com as ervilhas, as cenouras e o queijo ralado reservado. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolo inglês com margarina, forre com papel vegetal e unte novamente. Deite a mistura na forma. Sem lavar o copo, coloque os ovos, as natas, os temperos e programe 15 Seg / Vel 5 . Deite este preparado sobre o arroz e leve ao forno cerca de 45 minutos. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.