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Pizza rápida de salmão

Uma pizza crocante e estaladiça feita com wraps, o que torna tudo mais rápido e fácil. Para o topping, salmão salteado e legumes frescos, tudo regado com o tempero da marinada. Uma receita deliciosa que pode preparar em apenas 15 minutos.

Ingredientes Outra –> 2 –> lombos de salmão –> 1 c. chá –> sal aromatizado com citrinos –> 1 c. sopa –> vinagre balsâmico –> 1 c. sopa –> mel –> 4 –> wraps Pingo Doce –> 4 c. sopa –> queijo para barrar com ervas aromáticas –> 200 g –> cogumelos laminados –> 250 g –> tomate cherry –> 1 –> cebola roxa pequena –> 1 c. sopa –> azeite –> 75 g –> rúcula –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 180° C. 2. Tempere os lombos de salmão com o sal aromatizado ( ver receita ) e regue com o vinagre, previamente misturado com o mel. Reserve. 3. Coloque os wraps num tabuleiro do forno e barre-os com o queijo. 4. Por cima, distribua os cogumelos laminados, o tomate cortado ao meio e a cebola cortada em rodelas finas. Leve ao forno cerca de 10 minutos. 5. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e, quando estiver bem quente, introduza os lombos de salmão escorridos. 6. Deixe cozinhar cerca de 1 minuto, de todos os lados. 7. Retire o peixe, deite o líquido da marinada na frigideira e deixe ferver um pouco. 8. Retire as pizzas do forno e, por cima, distribua as folhas de rúcula e o salmão em lascas ou cortado em fatias. 9. Regue com o líquido da marinada. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 352 Kcal 18 % 14 % Gordura 16,4 g 23 % 17 % das quais saturadas 5,7 g 29 % 19 % Hidratos de carbono 29,2 g dos quais açúcares 8,6 g 10 % 7 % Fibra 3,9 g 16 % 16 % Proteínas 21,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes