Receitas Online

Pizza de tomate caramelizado

Fizemos a versão mini das pizzas de tomate caramelizado, cheias de cor. São uma entrada fresca e surpreendente. O toque doce, em contraste com o ácido do tomate, torna-as únicas.

Ingredientes Outra –> 300 g –> tomate –> 3 c. de sopa –> azeite –> 1 c. de sopa –> açúcar –> 2 c. de chá –> sal –> qb –> pimenta de moinho –> 1 –> dente de alho –> 100 g –> requeijão –> qb –> salsa picada –> 1 emb. –> base refrigerada para pizza –> 1 emb. –> mistura de vegetais para saltear –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 220ºC. 2. Retire a pele ao tomate, corte-o em rodelas e retire-lhe as sementes. 3. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com 1 colher de azeite e o açúcar e, quando o açúcar começar a alourar, adicione o tomate, 1 colher de chá de sal e o dente de alho picado. Deixe caramelizar. 4. Corte quatro quadrados de papel antiaderente, pincele-os com água e coloque-os no fundo de quatro formas individuais para tarte. 5. Distribua as rodelas de tomate caramelizado pelas formas, o requeijão desfeito e a salsa picada. Tape com quatro rodelas de massa refrigerada para pizza. Leve ao forno até a superfície ficar dourada. 6. Entretanto, salteie a mistura de vegetais numa frigideira com o restante azeite e tempere com o restante sal. 7. Depois de prontas, desenforme e acompanhe com a mistura de legumes salteados. Uma porção contém: Calorias 340 17 % Gordura 13,9 g 20 % Saturada 4,1 g 20 % Fibra 5 g 20 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes