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Pizza de peru com maçã e rúcula

Prepare a massa caseira e recheie com peru e cogumelos salteados, com maçã fresca e rúcula para terminar. Uma pizza com muito sabor para a toda família .

Ingredientes Outra –> PARA A MASSA –> –> 25 g –> fermento de padeiro fresco –> 2 dl –> água –> 100 g –> farinha de trigo integral Pura Vida –> 250 g –> farinha de trigo tipo 55 –> 1 c. sobremesa –> tomilho seco –> 1 c. chá –> sal –> 2 c. sopa –> azeite –> PARA O RECHEIO –> –> 1 –> cebola –> 2 –> dentes de alho –> 1 c. sopa –> azeite qb para untar –> 200 g –> peito de peru –> 1 c. chá –> sal –> qb –> pimenta moída –> 200 g –> cogumelos laminados –> 4 c. sopa –> molho de tomate e bsílico –> 1 –> emb. rúcula –> 3 –> maçã Royal Gala –> 80 g –> queijo Mozzarella ralado –> Preparação 1. Dissolva o fermento na água morna. Misture as farinhas com o tomilho e o sal e abra uma cavidade ao meio. Deite aí o azeite e o fermento dissolvido. Misture e amasse até a massa estar lisa e elástica. 2. Molde em bola, tape com um pano e deixe levedar em local quente. 3. Corte a cebola e os dentes de alho em rodelas finas e refogue-os numa frigideira, com o azeite quente, até começarem a alourar. 4. Adicione o peito de peru e aloure-o de ambos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o calor, tempere com o sal e um pouco de pimenta, tape e cozinhe 10 minutos. 5. Retire o peru e adicione os cogumelos, cozinhando sobre lume médio. Corte o peru em fatias finas e coloque-as na frigideira, adicionando em seguida o molho de tomate. Deixe retomar fervura e retire do lume. 6. Pré-aqueça o forno a 180º C. 7. Estenda a massa de pizza e coloque-a sobre o tabuleiro de forno untado com azeite (ou forrado com papel vegetal), espalhando por cima o cozinhado e metade das folhas de rúcula. 8. Lave muito bem as maçãs, retire-lhes o caroço com um descaroçador, corte-as em rodelas finas e distribua-as sobre a pizza. 9. Polvilhe com o mozzarella ralado e leve ao forno cerca de 30 minutos. Sirva com as restantes folhas de rúcula. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 561 Kcal 28 % 22 % Gordura 14,6 g 21 % 15 % das quais saturadas 3,9 g 20 % 13 % Hidratos de carbono 77,5 g dos quais açúcares 16,9 g 19 % 14 % Fibra 9,5 g 38 % 38 % Proteínas 27,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes