Receitas Online

Pizza de Atum e Azeitonas na Bimby

200 g água 50 g azeite 1 c. chá de sal 400 g farinha 0,5 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g Instructions No copo coloque a água, o azeite, o sal e programe 1 min/37ºC/vel 2. Adicione a farinha, o fermento e programe 2 min/vel . Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina. Dica Pode substituir o fermento seco por 15 g fermento de padeiro fresco. Recheio: – 300gr de polpa de tomate – 2 latas de atum – azeitonas q.b.( eu usei pretas mas pode usar das que mais gostar) – 1/2 pimento vermelho cortado em tirinhas fininhas – 1/2 pimento verde cortado em tirinhas fininhas – queijo ralado q,b. Preparação da pizza. molde a massa em forma de circulo,de seguida espalhe a polpa de tomate por cima ,de seguida os pimentos,as latas de atum e o queijo ralado e por fim decore com as azeitonas,leve ao forno cerca de 15mit.