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Pita recheada com salada de frango

Experimente a originalidade e a frescura de uma salada de frango feita com iogurte grego, à qual acrescentamos sementes de sésamo e uma mistura de vegetais simplesmente deliciosa. O resultado é uma sandes feita com pão pita, mais saborosa e equilibrada.

Ingredientes Outra –> ¼ –> couve-lombarda –> 150 g –> couve-roxa em tiras –> 100 g –> cenoura ralada –> 150 g –> frango assado recheado –> 80 g –> maionese –> 100 g –> iogurte grego –> 1 c. sopa –> vinagre de sidra –> 1 c. sopa –> açúcar –> qb –> noz-moscada –> qb –> pimenta moída –> 6 c. sopa –> sementes de sésamo –> 4 –> pão de pita –> Preparação 1. Retire o talo central da couve-lombarda e corte a restante em tiras muito finas. 2. Misture-a com a couve-roxa, a cenoura ralada e o frango desfiado. 3. Envolva a maionese com o iogurte grego, o vinagre de sidra e o açúcar. 4. Tempere com uma pitada de noz-moscada e de pimenta moída. 5. Envolva bem a mistura de vegetais e frango com o molho, salpique com as sementes de sésamo e recheie o pão pita com este preparado. 6. Coloque numa caixa ou embrulhe em folha de alumínio para transportar para a praia. 7. Acompanhe com fruta. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 537 Kcal 27 % 21 % Gordura 30,4 g 43 % 32 % das quais saturadas 5,7 g 29 % 19 % Hidratos de carbono 40,3 g dos quais açúcares 10,1 g 11 % 8 % Fibra 5,3 g 21 % 21 % Proteínas 25,0 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes