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Pimentos recheados com salada de atum

E quando uma salada de atum e legumes faz abrir ainda mais o apetite? Simples: recheie pimentos vermelhos com a salada e leve ao forno durante 15 minutos!

Ingredientes Outra –> 6 –> pimentos vermelhos médios –> 1 –> cenoura –> 2 –> batatas para cozer –> 300 g –> ervilhas congeladas –> qb –> sal –> 1 –> cebola –> 3 –> dentes de alho –> 10 g –> azeitonas pretas sem caroço –> 2 –> atum em conserva –> qb –> oregãos secos –> 3 c. de sopa –> azeite –> qb –> salsa fresca –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 180º C. 2. Lave os pimentos e corte-lhes uma tampa junto ao caule. Limpe o interior de sementes e peles brancas e reserve. 3. Descasque a cenoura e as batatas e corte-as em cubos. 4. Numa tigela, coloque as ervilhas em água fria e deixe descongelar. 5. Num acho, ferva água temperada com sal, deixe ferver, introduza os cubos de cenoura e batata e as ervilhas e escalde-os por instantes. 6. Com uma escumadora, retire os legumes, coloque-os num passador, passe-os por água fria e reserve numa tigela. 7. Pique bem a cebola e os alhos, lamine metade das azeitonas e envolva-as com os legumes. Adicione o atum, os orégãos (reserve alguns) e uma colher de sopa de azeite e envolva. 8. Encha os pimentos com este preparado, tape-os com a “tampa” e leve-os ao forno durante 15 minutos. 9. Pique bem as restantes azeitonas, envolva-as com duas colheres de sopa de azeite e salsa picada. 10. Regue os pimentos com a mistura de azeite e salpicados com os orégãos reservados. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 210 Kcal 10 % 8 % Gordura 6,7 g 10 % 7 % das quais saturadas 1,3 g 6 % 4 % Hidratos de carbono 21,5 g dos quais açúcares 10,7 g 12 % 9 % Fibra 5,1 g 20 % 20 % Proteínas 14,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes