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Pie com cogumelos e especiarias

Se está com pouco tempo para cozinhar experimente esta pie de cogumelos, uma receita rápida com todo o sabor dos vegetais e das especiarias. Combine com uma sopa rica e terá uma refeição equilibrada.

Ingredientes Outra –> 1 c. sopa –> azeite –> 1 c. sobremesa –> caril –> 2 c. café –> noz-moscada –> 1 c. café –> gengibre em pó –> ½ c. café –> cominhos –> 600 g –> mistura de vegetais grelhados congelados –> 400 g –> cogumelos congelados –> 2 c. chá –> sal –> qb –> pimenta de moinho –> 3 –> ovos M –> 1 –> placa massa quebrada refrigerada –> 40 g –> amido de milho –> 1,5 dl –> leite magro –> 1 –> requeijão –> 2 c. sopa –> sementes de girassol Pura Vida –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 200° C na função calor ventilado. 2. Aqueça o azeite numa frigideira larga anti-aderente, polvilhe com o caril, a noz-moscada, o gengibre e os cominhos. 3. Mexa e, assim que as especiarias começarem a libertar os odores, adicione os vegetais e os cogumelos. 4. Misture bem e cozinhe em lume forte cerca de 7 minutos, mexendo frequentemente. 5. Tempere com uma colher de chá de sal e um pouco de pimenta. Reserve. 6. Parta os ovos para uma tigela e bata-os com uma vara de arames até estarem desfeitos. Desenrole a massa e pincele-a com ovo batido. 7. Adicione o amido de milho e o leite aos restantes ovos batidos, tempere-os com o restante sal e noz-moscada e mexa até o amido estar dissolvido. 8. Deite os legumes cozinhados numa forma redonda e regue-os com a mistura de ovos, espalhando por cima o requeijão desfeito em pedaços. 9. Coloque a massa, com a parte pincelada virada para cima, sobre os legumes, pique a superfície com um garfo, polvilhe com as sementes de girassol e leve ao forno cerca de 25 minutos. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 333 Kcal 17 % 13 % Gordura 18,5 g 26 % 20 % das quais saturadas 7,1 g 35 % 24 % Hidratos de carbono 28,1 g dos quais açúcares 6,0 g 7 % 5 % Fibra 5,4 g 22 % 22 % Proteínas 11,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes