Receitas Online

Pescadas com Batatas a Vapor na Bimby

2 Postas de Pescada (800g) 3 Batatas (500g) 1 dente de Alho 1 Cebola 1 Cenoura 5 Tomates Frescos (1 Lata) 75g de Vinho Branco (150g) 50g de Água (100g) Sal e Pimenta q,b 50g de Azeite (80g) Instructions Coloque a pescada previamente descongelada e temperada com sal na Varoma, juntamente com as batatas descascadas e cortadas em pedaços pequenos. Reserve. No copo coloque a cebola, o alho, a cenoura e pique 5 segundos na velocidade 5. Junte os restantes ingredientes no copo, feche o copo e coloue a varoma e programe 35 minutos, temperatura Varoma na velocidade 1. Quando terminar o tempo se preferir pique o molho para que o toante fique mais desfeito. Disponha a pescada no prato de servir com as batatas e cubra com o molho de tomate.