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Peru com molho de iogurte e caril

Experimente esta receita de peru com molho de iogurte e caril. Para tornar este prato ainda mais completo, acompanhe com cuscuz. Vai ver que combina na perfeição.

Ingredientes Outra –> 350 g –> peru –> qb –> sal –> qb –> pimenta –> 1 c. de sobremesa –> caril em pó –> 1 c. de sobremesa –> pimentão-doce –> 120 g –> iogurte grego com citrinos Nestlé –> 200 g –> cuscuz –> 50 g –> tomate seco –> 300 g –> tomate com rama maduro –> 2 dl –> água –> 100 g –> rúcula –> 2 c. de sopa –> azeite Pingo Doce –> qb –> hortelã –> Preparação 1. Corte os bifes em tiras finas e tempere com sal e pimenta. 2. Junte o caril e o pimentão-doce com o iogurte, deite por cima da carne, misture e reserve. 3. Numa tigela, misture os cuscuz com o tomate seco picado e o tomate fresco em cubos e limpo de sementes. 4. Dissolva 1 colher de chá de sal na água a ferver, deite sobre os cuscuz e mexa com um garfo. Tape e deixe hidratar 10 minutos. 5. Com um garfo, solte os cuscuz, misture com as folhas de rúcula e disponha num prato largo e fundo. 6. Numa frigideira antiaderente, aloire as tiras de peru em azeite, em lume médio. 7. Reduza um pouco o calor, junte a marinada e cozinhe até a carne estar macia. 8. Coloque a carne no meio dos cuscuz e polvilhe com folhas de hortelã. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 402 Kcal 20 % 16 % Gordura 11,1 g 16 % 12 % das quais saturadas 3,6 g 18 % 12 % Hidratos de carbono 49 g dos quais açúcares 12 g 13 % 10 % Fibra 2,9 g 12 % 12 % Proteínas 29,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes