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Perna de cabrito no forno

A tradição dita que na Páscoa se coma cabrito, uma carne tenra, aveludada e de sabor inconfundível. Não espere pelas festidades para a preparar. Inspire-se com esta receita de perna e cabrito no forno.

Ingredientes Outra –> 1 –> perna de cabrito sem pele –> qb –> sal –> qb –> pimenta –> 3 c. de sopa –> azeite –> 100 g –> miolo de broa de milho amarelo –> 1 –> dente de alho –> 2 c. de sopa –> mistura de salsa, manjericão e tomilho –> 30 g –> queijo parmesão ralado –> 2 –> beringelas –> qb –> salsa picada –> Preparação 1. Preaqueça o forno a 160°C. 2. Esfregue a perna de cabrito com uma colher de sobremesa de sal e um pouco de pimenta. Regue com uma colher de sopa de azeite e leve ao forno durante 30 minutos. 3. Pique a broa com o dente de alho e as ervas aromáticas. 4. Numa frigideira, salteie a mistura de broa e ervas numa colher de sopa de azeite. Retire do lume e adicione o queijo ralado. 5. Retire o cabrito do forno e deixe arrefecer um pouco. 6. Descasque e coza as beringelas em água temperada com o sal. 7. Escorra-as, corte em bocados, triture com a varinha mágica e reserve a polpa numa tigela. 8. Adicione 1 colher de sobremesa de azeite, um pouco de pimenta e mexa. 9. Ligue o grill do forno. Disponha a mistura de broa por cima do cabrito, compacte bem com as mãos e leve ao forno até ficar dourada. 10. Sirva com o puré de beringela polvilhado com a salsa. Uma porção (500 g) contém: Calorias 586 29 % Gordura 29,6 g 42 % Saturada 8,5 g 42 % Sal 9,2 g 37 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes