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Peras recheadas com cogumelos e Roquefort

De polpa branca, macia, doce e granulosa, a pêra rocha combina na perfeição com o queijo azul, tipo Roquefort. Experimente.

Ingredientes Outra –> 3 –> peras Rocha –> 2 –> pães 8 cereais –> 100 g –> cogumelos Portobello pequenos –> 3 c. de sopa –> azeite –> 60 g –> queijo azul tipo Roquefort –> qb –> pimenta moída –> 1 c. de sopa –> mel –> 1 embalagem –> mistura de salada gourmet Pingo Doce –> 1 c. de sopa –> vinagre balsâmico –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 180° C. 2. Corte as peras ao meio e retire os caroços. Escave-as, tendo o cuidado de não rasgar a pele. 3. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, disponha as peras com a parte cortada virada para cima. 4. Corte cada pão em seis fatias e disponha-as no tabuleiro ao lado das peras e leve ao forno. 5. Corte a polpa da pêra em cubos e os cogumelos em pedaços uniformes. 6. Numa frigideira larga, salteie a pêra e os cogumelos em azeite durante 7 minutos. 7. Retire do lume, adicione o queijo desfeito em pedaços e tempere com pimenta. 8. Retire as tostas do forno e reserve. Distribua o recheio pelas metades das peras, regue com o mel e leve ao forno mais 5 minutos. 9. Tempere a salada com azeite e o vinagre balsâmico e distribua pelos pratos de servir. Por cima coloque as tostas e, sobre estas, as peras recheadas. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 204 Kcal 10 % 8 % Gordura 10,3 g 15 % 11 % das quais saturadas 3,2 g 16 % 11 % Hidratos de carbono 20,4 g dos quais açúcares 7,8 g 9 % 6 % Fibra 4,1 g 17 % 17 % Proteínas 6,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes