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Peras com requeijão e avelãs

Uma junção de ingredientes inesperada mas que resulta muito bem. Este trio vai fazer as delícias à mesa.

Ingredientes Outra –> 1 –> peras Rocha em calda Pingo Doce –> 6 –> rabanetes –> qb –> cebolinho –> 60 g –> miolo de avelã –> 250 g –> requeijão –> 1 c. sobremesa –> calda das peras –> qb –> mistura de 5 pimentas moída –> 1 c. sopa –> azeite –> 1 c. chá –> vinagre –> 1 emb. –> mistura de alfaces (250 g) –> Preparação 1. Escorra as peras, corte ao meio e retire-lhes a parte interior das sementes. 2. Pique os rabanetes juntamente com o cebolinho (reserve um pouco) e reserve. 3. Pique o miolo de avelã e reserve. 4. Esmague o requeijão, misture-o com a calda, os rabanetes e o cebolinho picados e um pouco de pimenta, misturando bem. 5. Forme quatro bolas e passe-as pelo miolo de avelã picado. 6. Misture o azeite com o vinagre, tempere a mistura de alfaces e distribua-a pelos pratos. 7. Por cima coloque meia pêra e uma bola de requeijão. 8. Polvilhe com cebolinho reservado picado e sirva. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 162 Kcal 8 % 6 % Gordura 11,4 g 16 % 12 % das quais saturadas 3 g 15 % 10 % Hidratos de carbono 8,7 g dos quais açúcares 7,6 g 8 % 6 % Fibra 2,3 g 9 % 9 % Proteínas 5,4 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes