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Penne com abóbora e queijo

Uma massa muito cremosa que combina os sabores da abóbora e dos bimis com o queijo mozzarella. É impossível resistir!

Ingredientes Outra –> 200 g –> bimi –> 2 c. sopa –> azeite –> 2 –> dentes alho –> 300 g –> polpa abóbora –> 250 g –> massa tipo penne –> 1 c. sobremesa –> sal –> qb –> pimenta de moinho Pingo Doce –> 7 dl –> água –> 0,5 –> emb. queijo mozzarella de búfala Pingo Doce –> qb –> orégãos –> Preparação 1. Corte os talos dos bimi em pedaços e reserve as pontas. 2. Deite o azeite num tacho, junte os alhos laminados, a polpa de abóbora cortada em cubos pequenos, a massa, o sal, um pouco de pimenta e os talos dos bimi. 3. Mexa bem, deite a água, tape e leve a lume brando cerca de 20 minutos. 4. Ao meio do tempo, junte as pontas dos bimi e o mozzarella em pedaços e volte a tapar, mantendo no lume até ao final do tempo. 5. Polvilhe com orégãos e sirva. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 338 Kcal 17 % 14 % Gordura 9,7 g 14 % 10 % das quais saturadas 3,5 g 17 % 12 % Hidratos de carbono 51,3 g dos quais açúcares 4,0 g 4 % 3 % Fibra 4,0 g 16 % 16 % Proteínas 12,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes