Receitas Online

Peitos de Frango Pizzaiola na Bimby

200 g de queijo flamengo 50 gramas de azeite 1 cebola 2 dentes de alho 800 gramas de peitos de frango Sal e pimenta q.b. 600 gramas de tomate em pedaços 1 caldo de legumes 1 colher de chá de açúcar Orégãos q.b. Instructions Coloque no copo o queijo e programe 5 seg/vel.5. Retire e reserve Sem lavar o copo, coloque o azeite, a cebola e os alhos e pique 6 seg/vel5. Programe 5 min/temp. 100º/veloc. 1 Na Varoma, prepare os peitos de frango partidos ao meio (abertos) e tempere com sal e pimenta. No copo junte o tomate, o caldo, o açúcar,;coloque a Varoma e programe 25 min/temp. varoma/vel. 1 Retire. Coloque os peitos de de frango num pyrex, regue com o molho de tomate e coloque o queijo por cima. Polvilhe com oregãos e leve ao forno 15 minutos para gratinar.