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Peito de peru com tâmaras e abacaxi

Siga esta deliciosa receita de peito de peru recheado com tâmaras e abacaxi. Uma receita deliciosa e exótica, em que os sabores se fundem no forno. Para acompanhar, prepare arroz basmati.

Ingredientes Outra –> 800 g –> peru –> qb –> sal –> 1 –> cebola roxa grande –> 100 g –> tâmaras –> 4 c. de sopa –> azeite –> ½ –> abacaxi pequeno –> qb –> pimenta moida –> 2 c. de sopa –> mel –> 5 c. de sopa –> vinagre de sidra –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 120° C. 2. Com uma faca afiada, abra o peito de peru de modo a obter um rectângulo que possa rechear e tempere com sal. 3. Corte a cebola em gomos finos. Descaroce as tâmaras e pique-as em pedaços. 4. Numa frigideira larga antiaderente, salteie a cebola e as tâmaras picadas em azeite, até a cebola ficar mole. 5. Adicione o abacaxi em cubos e salteie durante 10 minutos, aproveitando todo o sumo que escorrer. Tempere com sal e pimenta. 6. Junte o mel, misture bem e deixe cozinhar até o abacaxi estar macio. Regue com o vinagre de sidra e ferva mais 5 minutos, até a mistura ficar com aspecto de compota. 7. Recheie a carne com metade do preparado e ate com fio de cozinha, formando 1 rolo. 8. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, leve o rolo de carne, regado com vinagre e azeite, ao forno durante 1 hora e meia. Durante o processo, vire a carne duas a três vezes. 9. Nos últimos 10 minutos, aumente a temperatura do forno para 200°C. 10. Sirva com arroz basmati e o restante recheio. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 352 Kcal 18 % 14 % Gordura 7,2 g 10 % 8 % das quais saturadas 1,5 g 7 % 5 % Hidratos de carbono 45,4 g dos quais açúcares 17 g 19 % 14 % Fibra 3,5 g 14 % 14 % Proteínas 27,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes