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Peito de frango com ananás

Estes peitos de frango com ananás são salteados em vinho do Porto e são uma boa ideia para servir como entrada num jantar volante.

Ingredientes Outra –> 300 g –> frango –> 1 c. de café –> sal –> qb –> pimenta em pó –> 500 g –> ananás dos Açores –> 3 c. de sopa –> azeite –> 25 ml –> vinho do Porto –> 60 g –> queijo da ilha ralado –> Preparação 1. Corte o peito de frango em cubos e tempere-os com o sal e pimenta a gosto. 2. Descasque o ananás, corte-o em triângulos e core-os numa frigideira com o azeite quente. Retire o ananás e reserve. 3. Na mesma frigideira, salteie os cubos de frango, refrescando-os com o vinho do Porto. Preaqueça o forno, na função grelhador, a 180ºC. 4. Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha nele o ananás, colocando em cada triângulo um cubo de frango. Polvilhe com o queijo da ilha e leve ao forno a gratinar. Sirva quente. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 125 Kcal 6 % 5 % Gordura 7,1 g 10 % 7 % das quais saturadas 2,2 g 11 % 7 % Hidratos de carbono 4,7 g dos quais açúcares 2,2 g 2 % 2 % Fibra 0,6 g 2 % 2 % Proteínas 10,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes