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Pastel de nata caseiro

Conseguir fazer um bom pastel de nata caseiro é um desafio para quem gosta de se aventurar na cozinha. Esta receita é fácil e muito rápida.

Ingredientes Outra –> 75 g –> açúcar –> 1 c. chá –> açúcar baunilhado –> 20 g –> amido de milho –> 4 –> gemas de ovos L –> 400 g –> leite meio-gordo –> 1 –> tira de uma casca limão –> 1 –> emb. massa folhada Pingo Doce –> 1 c. sopa –> açúcar em pó –> 1 c. sopa –> canela moída –> Preparação 1. Deite o açúcar, o açúcar baunilhado e o amido de milho no copo e triture 10 segundos, na velocidade 9. 2. Raspe as paredes do copo com a espátula, junte as gemas e o leite e misture 10 segundos, na velocidade 4. 3. Encaixe a borboleta nas lâminas, junte a tira de casca de limão e programe 12 minutos, na velocidade 2, a 90°C, sem o copo medidor. 4. Mude o creme para outro recipiente e deixe arrefecer. 5. Estenda a massa folhada, enrole-a como se fosse uma torta e divida-a em 14 rodelas. 6. Pré-aqueça o forno a 250° C. 7. Coloque as rodelas de massa nas formas, pressionando com os polegares e esticando de modo a forrar completamente as formas, e distribua o recheio pelo interior. 8. Leve a cozer durante 10 minutos, colocando o tabuleiro um pouco abaixo do meio do forno. Polvilhe com o açúcar em pó e a canela. Uma porção (65 g) contém Calorias 169 8 % Gordura 8,7 g 12 % Açucar 8,3 g 9 % Fibra 0,3 g 1 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes