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Pastéis Recheados com Doce de Abóbora e Coscurões na Bimby

Margarina – 50 grs Azeite – 1 colher (de sopa) Açúcar – 50 grs Gema de Ovo – 3 Laranja – 1 (raspa e Sumo) Farinha – 300 grs Fermipan – 1 Saqueta Água – q.b. Sal – q.b. Farinha – q.b. Óleo – q.b. Açúcar – q.b. Instructions No copo da bimby colocar a casca de laranja. Programar 30 seg., vel. 5-7-10. Adicionar o açúcar e programar mais 30 seg., vel. 5-7-10. Juntar a margarina, o azeite e as gemas. Programar 1 min., vel. 5. Adicionar a farinha e o fermento e programar 1 min., vel. 5. Com a máquina a trabalhar na vel. 2 ir deitando o sumo de laranja até obter uma massa homogénea para tender. Coloque a massa num recipiente e, com um dedo, faça-lhe uma cruz. Tape-a com um pano de cozinha limpo e deixe repousar num local quente durante duas horas. Deixámos a levedar embrulhada num cobertor ao lado da lareira. Depois de levedar amassei de novo a massa, mas com as mãos, para retirar o ar. Tenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, com a ajuda de um rolo. Depois de estendida coloque um pouco de doce e corte com um corta-massa. Para os coscurões basta cortar a massa em rectângulos e fazer um ou dois cortes no centro. Aqueça óleo e frite os pastéis e os coscurões, colocando-os de seguida sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. No final polvilham-se com açúcar, canela e raspa de limão.