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Pão recheado com espinafres e queijo feta

Nutritivo, este pão recheado com espinafres e queijo feta é óptimo para qualquer lanche e uma alternativa às clássicas sanduíches. Um petisco cheio de sabor, que se adapta para várias ocasiões

Ingredientes Outra –> 2 dl –> água morna –> 20 g –> fermento de padeiro –> 10 g –> açúcar –> 150 g –> farinha de trigo integral –> 200 g –> farinha de trigo –> 1 c. de chá –> sal fino –> 1 c. de sopa –> azeite –> 400 g –> espinafre –> 80 g –> queijo feta –> Preparação 1. Ponha a água numa tigela, junte o fermento esfarelado e o açúcar e mexa até dissolver. 2. Numa tigela maior, misture as duas farinhas com o sal e faça uma cova, onde deverá colocar o fermento diluído e o azeite. 3. Amasse com uma colher de pau e, em seguida, com as mãos, até obter uma massa lisa. Forme uma bola, tape com um pano e deixe levedar 1 hora e meia. 4. Coza os espinafres, escorra-os e esprema-os muito bem. Corte o queijo feta em pedaços pequenos e coloque-o num passador. 5. Com um rolo, estenda a massa em rectângulo e distribua por cima os espinafres e o queijo feta. 6. Enrole a massa, tendo o cuidado de fechar bem as pontas, e coloque o rolo num tabuleiro do forno. 7. Faça pequenas incisões com uma faca na superfície, tape com um pano e deixe levedar durante 20 minutos. 8. Coza no forno preaquecido a 200º C durante 35 minutos. Retire e arrefeça sobre uma grade. Uma fatia (100 g) contém: Calorias 156 9 % Gordura 6,4 g 9 % Sal 1,7 g 9 % Fibra 2,7 g 18 % Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes