Receitas Online

Pão de queijo

Esta receita é uma verdadeira paixão nacional no Brasil: pão de queijo. Desfrute!

Ingredientes Outra –> 1,5 dl –> leite meio-gordo –> 0,75 dl –> óleo –> 1 c. chá –> sal fino –> 250 g –> polvilho azedo –> 1 c. chá –> fermento em pó –> 125 g –> queijo flamengo Pingo Doce ralado –> 1 –> ovo L –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 180 °C. 2. Coloque um tacho ao lume com o leite, o óleo e o sal fino. 3. Quando estiver quente, retire do lume, deixe arrefecer um pouco e adicione o polvilho envolvido com o fermento. 4. Mexa para dissolver e junte o queijo e os ovos, amassando até ligar todos os ingredientes. 5. Forme pequenas bolas e disponha, com algum intervalo entre elas, num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. 6. Leve ao forno durante 25 a 30 minutos ou até os pães estarem dourados. Unidade Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 91 Kcal 5 % 4 % Gordura 4,7 g 7 % 5 % das quais saturadas 1,1 g 5 % 4 % Hidratos de carbono 12,6 g dos quais açúcares 2 g 2 % 2 % Fibra 0,1 g 0 % 0 % Proteínas 0,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes