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Pão de Nozes e Figos Secos na Bimby

335ml de água 10gr de sal 400gr de farinha sem fermento 100gr de farinha de trigo integral 5gr de levedura seca nozes q.b. figos secos cortados aos pedaços q.b. Instructions 1. Colocar a água e o sal no copo e programar 2min/37ºC/vel2. 2. Adicionar metade das farinhas e a levedura e programar 8seg/vel6. 3. Adicionar as restantes farinhas e programe 2min/velocidade espiga. 4. Retire a massa do copo. Forme uma bola achatada e de seguida agarre cada uma das pontas com uma mão e estique a massa longitudinalmente até está ficar bem esticada mas sem romper. Adicione por cima da massa as nozes e figos secos aos pedaços a gosto (a adição deste ingredientes apenas é feita nesta primeira vez). Pegue num dos lados e comece a enrolar a massa sobre si mesma utilizando os polegares para ajudar a dar forma à massa. Volte a esticar e a enrolar a massa mais 5 vezes. 5. Deixe levedar durante 1h tapando a massa preferencialmente com um pirex transparente que permita que esta cresça. Durante esta hora volte a amassar a massa a cada 20 minutos. 6. Depois de amassar a terceira e última vez, molde a massa de acordo com a forma que pretende para o pão e deixe levedar durante mais 1h em cima de um tabuleiro/prato/tábua e tapado com um saco de plástico. O saco de plástico tem de ter tamanho suficiente para que a massa possa levedar e crescer à vontade. 7. Pré-aqueça o forno a 250ºC. 8. Ao fim do tempo de levedura final, dê uns cortes na massa, coloque-a dentro do forno, preferencialmente em cima de uma tábua com semolina em cima para o pão não agarrar, e baixe a temperatura do forno para os 200ºC. Deixe cozer durante cerca de 30 minutos.