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Pão-de-Ló cremoso

Um dos mais tradicionais doces da Páscoa à distância de apenas 30 minutos! Faça este pão-de-Ló cremoso e renda-se aos sabores da Páscoa.

Ingredientes Outra –> 140 g –> açúcar –> 3 –> ovos XL –> 8 –> gemas de ovo XL –> 80 g –> farinha sem fermento –> ½ c. chá –> fermento em pó –> 1 c. sobremesa –> manteiga (para untar a forma) –> Preparação 1. Preaqueça o forno a 200° C. 2. Bata o açúcar com os ovos inteiros até obter um creme fofo e esbranquiçado. 3. Junte as gemas, previamente desfeitas com uma faca, e continue a bater até estarem bem incorporadas. 4. Adicione a farinha peneirada com o fermento e envolva bem, tendo o cuidado de não bater. 5. Deite o preparado numa forma, previamente forrada com papel vegetal untado com a manteiga, e leve ao forno cerca de 8 a 9 minutos. Tenha atenção para não ultrapassar o tempo para que o interior se mantenha cremoso. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 207 Kcal 10 % 8 % Gordura 9,2 g 13 % 10 % das quais saturadas 3 g 15 % 10 % Hidratos de carbono 25,9 g dos quais açúcares 18,5 g 21 % 15 % Fibra 0,3 g 1 % 1 % Proteínas 6,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes