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Palmiers de pesto, pinhão e noz

Uma entrada gulosa de massa folhada com sabores intensos e crocantes. Prepare-se para repetir!

Ingredientes Outra –> 1 –> emb. massa folhadas (2 placas) –> 4 c. sopa –> molho pesto Pingo Doce –> 50 g –> queijo mozzarella ralado Pingo Doce –> 50 g –> miolo de pinhão –> 50 g –> queijo da Ilha ralado Pingo Doce –> 50 g –> miolo de amêndoa –> Preparação 1. Deixe descongelar as placas de massa à temperatura ambiente. 2. Pré-aqueça o forno a 220° C. 3. Coloque na bancada uma folha de papel vegetal e, com a ajuda do rolo da massa, estenda as duas placas até terem cerca de 1 mm de espessura. 4. Espalhe o molho pesto na superfície das placas e polvilhe uma delas com o queijo mozzarella e os pinhões. 5. Enrole, do exterior para o centro, os dois lados mais compridos e corte a massa em pedaços com cerca de 0,5 cm. 6. Coloque os palmiers num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. 7. Espalhe na segunda placa o queijo da Ilha e o miolo de amêndoa, grosseiramente picado, e leve os palmiers ao forno cerca de 12 minutos, vigiando para que não fiquem demasiado dourados. 8. Sirva como aperitivo depois de frios. 1 unidade Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 85 Kcal 4 % 3 % Gordura 6,0 g 9 % 6 % das quais saturadas 2,4 g 12 % 8 % Hidratos de carbono 2,4 g dos quais açúcares 0,3 g 0 % 0 % Fibra 0,3 g 1 % 1 % Proteínas 2,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes