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Pães de linhaça com requeijão de ervas

Quem resiste ao inconfundível cheiro a pão quente? Experimente estes pães de linhaça com requeijão de ervas. Leves e cheios fibra, barrados com queijo e ervas aromáticas.

Ingredientes Outra –> 1 c. sopa –> de sementes de linhaça Pura Vida –> 2 c. sopa –> de açúcar –> 400 g –> pão de mistura em massa –> 1 c. sopa –> farinha de tripo tipo 55 sem fermento (para polvilhar) –> 1 c. sopa –> leite –> 200 g –> queijo fresco para barrar –> 1 c. sobremesa –> coentros picados –> 1 c. sobremesa –> cebolinho picado –> 1 c. sobremesa –> aneto picado –> 6,5 c. sopa –> miolo de noz –> qb –> pimenta moída –> Preparação 1. Triture metade das sementes de linhaça e reserve as restantes. 2. Numa tigela, misture as sementes de linhaça trituradas com o açúcar, junte o pão em massa e amasse até estar tudo completamente incorporado. 3. Mude a massa para uma bancada de trabalho, bem enfarinhada, e molde-a em rolo. 4. Corte-a em 12 pedaços e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha. 5. Tape com um pano e deixe levedar em local quente durante uma hora. 6. Pré-aqueça o forno a 180º C. 7. Pincele os pães com o leite, salpique-os com as restantes sementes de linhaça e coza-os cerca de 15 minutos. 8. Coloque o queijo e as ervas aromáticas picadas numa tigela. 9. Junte as nozes grosseiramente picadas e tempere com pimenta, misturando tudo muito bem com a ajuda de um garfo. 10. Sirva os pães abertos ao meio, barrados com a pasta de queijo. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 347 Kcal 17 % 14 % Gordura 12,5 g 18 % 13 % das quais saturadas 3,1 g 16 % 10 % Hidratos de carbono 45,3 g dos quais açúcares 25,9 g 29 % 22 % Fibra 4,4 g 17 % 17 % Proteínas 10,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes