Receitas Online

Ovos Recheados com Patê de Delícias do Mar na Bimby

Ovo – 2 Delicias do Mar – 4 Paus Pickles – q.b. Maionese – 1 colher [de sopa] [ou a quantidade necessária para ficar com a cremosidade a gosto] Cebolinho Fresco Instructions No cesto da Bimby colocam-se os ovos. Coloca-se o cesto dentro do copo, junta-se um litro de água e programa-se 15 min., temp. 100º, vel. 4. No final do tempo retiram-se os ovos, descascam-se e cortam-se ao meio, retirando as gemas cozidas que se reservam. No copo da Bimby coloca-se os pickles e trituram-se com uns toques de turbo. Junta-se as delícias do mar e repete-se a operação. Adiciona-se a maionese e as gemas cozidas e envolve-se na vel. 3 durante 15 seg. Com o auxílio de uma colher pequena enchem-se as claras cozidas com o preparado. Decora-se com cebolinho fresco. •