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Ovos recheados com camarão

Há entradas que marcam pela originalidade e esta é certamente uma delas. Rechear ovos não é propriamente novidade, mas a sugestão que lhe trazemos tem um toque especial.

Ingredientes Outra –> PARA OS OVOS –> –> 5 –> ovos L –> qb –> sal –> 200 g –> miolo de camarão 60/80 –> ½ –> cebola –> 4 –> dentes de alho –> 3 c. de sopa –> maionese –> qb –> salsa –> qb –> pimenta moída –> 5 c. de sopa –> farinha de trigo –> 100 g –> pão ralado –> 5 dl –> óleo –> PARA O MOLHO –> –> 60 g –> pickles –> 1 c. de sopa –> maionese –> 5,5 c. de sopa –> ketchup –> 1,5 c. de sopa –> vinho do Porto tawny –> qb –> sal –> 1 embalagem –> salada alentejana –> Preparação 1. Num tacho, coza quatro ovos em água temperada com sal. Retire-os, deixe arrefecer e descasque. 2. Noutro tacho, coza o miolo de camarão em água a ferver cerca de 2 minutos. Retire, pique-o reserve. 3. Corte os ovos ao meio, retire-lhes as gemas e esmague-as juntamente com a cebola e os dentes de alho picados, a maionese e o miolo de camarão. 4. Junte a salsa picada e tempere com sal e pimenta. Encha as metades de clara com este preparado, junte-as duas a duas e reserve no frigorífico. 5. Num prato de sopa e com a ajuda de um garfo, bata um ovo. 6. Numa tigela, junte os pickles picados, a maionese e o ketchup, o vinho do Porto e a água e tempere com o sal. Envolva tudo muito bem. 7. Sirva os ovos acompanhados da salada e do molho. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 558 Kcal 28 % 22 % Gordura 36,2 g 52 % 38 % das quais saturadas 5,8 g 29 % 19 % Hidratos de carbono 30,8 g dos quais açúcares 6 g 7 % 5 % Fibra 3,1 g 12 % 12 % Proteínas 26,1 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes