Receitas Online

Ovos mexidos com feijão-mungo

Para tornar uns simples ovos mexidos em algo surpreendente e delicioso, experimente juntar rebentos de feijão-mungo. Acompanha na perfeição com uma salada de tomate, rabanetes e queijo mozarella.

Ingredientes Outra –> 4 –> ovos M –> 1 c. sobremesa –> molho de soja Pingo Doce –> 1 –> lata de rebentos feijão-mungo Pingo Doce –> 1 –> queijo mozzarella Pingo Doce –> 400 g –> tomate maduro com rama –> 8 –> gressinos com azeitona Pingo Doce –> 100 g –> rabanetes –> 2 c. sobremesa –> azeite –> 40 g –> miolo de caju frito com piripíri Pingo Doce –> qb –> manjericão –> Preparação 1. Misture os ovos com o molho de soja, junte os rebentos de feijão-mungo bem escorridos e reserve. 2. Escorra o mozzarella e corte-o em rodelas. Reserve. 3. Corte o tomate em gomos finos. Reserve. 4. Coloque dois gressinos em cada prato, distribua o tomate e o Mozzarella e os rabanetes cortados em lâminas. Reserve. 5. Coloque ao lume uma frigideira anti-aderente com uma colher de sobremesa de azeite e, quando estiver quente, deite o preparado de ovos, mexendo até estarem cozidos mas ainda cremosos. 6. Distribua-os pelos pratos e salpique o tomate e o mozzarella com o restante azeite, o miolo de caju grosseiramente picado e folhas de manjericão. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 333 Kcal 17 % 13 % Gordura 23,7 g 34 % 25 % das quais saturadas 9,0 g 45 % 30 % Hidratos de carbono 14,0 g dos quais açúcares 4,2 g 5 % 4 % Fibra 2,4 g 10 % 10 % Proteínas 15,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes