Receitas Online

Nectarinas em crosta de queijo

Queijo e noz: esta é uma combinação perfeita em qualquer tipo de prato. Estas nectarinas em crosta de queijo da ilha e noz são uma sobremesa muito agradável.

Ingredientes Outra –> 4 –> nectarinas (ou pêssegos) maduras –> 1 –> limão –> 4 –> quadrados de massa (200 g) folhada –> 2 c. de sopa –> açúcar mascavado –> 40 g –> queijo da ilha curado e ralado –> 20 g –> miolo de noz –> Preparação 1. Preaqueça o forno a 200º C. 2. Lave as nectarinas, corte-as ao meio, retire-lhes o caroço e regue-as com o sumo de limão. 3. Ponha os quadrados de massa folhada num tabuleiro de forno e coloque 2 metades de nectarina sobre cada quadrado. 4. Salpique as nectarinas com o açúcar e o queijo da Ilha ralado e leve ao forno a gratinar 15 minutos. 5. Retire do forno e salpique com o miolo de noz grosseiramente picado. Uma porção contém: Calorias 344 17 % Gordura 17,5 g 25 % Açucar 21,2 g 24 % Fibra 2,4 g 10 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes