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Naco de Angus com batatas rústicas

Esta é receita deliciosa de naco de Angus com batatas rústicas. Muito simples de preparar e rápida, esta receita é ideal para um churrasco de fim-de-semana. Descubra a carne Angus: alta qualidade e muito sabor.

Ingredientes Outra –> 0,5 kg –> batata para assar –> 1 –> courgette –> 2 –> dentes de alho –> 1 c. de sopa –> pimentão-doce –> 2 c. de chá –> tomilho seco –> qb –> sal –> qb –> pimenta moída –> 3 c. de sopa –> azeite –> 150 g –> manteiga (à temperatura ambiente) –> 1 c. de sopa –> salsa picada –> 1 c. de sopa –> tomilho fresco picado –> 1 c. de sopa –> manjericão picado –> 4 –> bifes do acém redondo (3cm altura) –> Preparação 1. Preaqueça o forno a 200°C. 2. Numa tigela, coloque as batatas em quartos e a courgette em rodelas. 3. Acrescente 1 dente de alho picado, o pimentão-doce, o tomilho, 1 colher de chá de sal, pimenta e 2 colheres de sopa de azeite. Misture bem. 4. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, leve as batatas ao forno até estarem macias. 5. Misture a manteiga com as ervas e o restante alho picado. 6. Espalhe a mistura de manteiga num rectângulo de película aderente, forme um rolo e reserve-o no congelador. 7. Pincele os bifes com o restante azeite e pimenta. 8. Quando as batatas estiverem a sair do forno, grelhe os bifes numa chapa, ou grelha, durante 2 minutos, de cada um dos lados. 9. Salpique a carne com sal e sirva com as batatas, a courgette e a manteiga de ervas. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 787 Kcal 39 % 31 % Gordura 45,1 g 64 % 47 % das quais saturadas 20,2 g 101 % 67 % Hidratos de carbono 21,4 g dos quais açúcares 2,4 g 3 % 2 % Fibra 2,1 g 8 % 8 % Proteínas 74,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes