Receitas Online

Mug cakes de banana e iogurte

A grande vantagem dos mug cakes é ficarem prontos em menos de nada. Deixe os seus filhos escolherem os ingredientes e ajudarem na preparação.

Ingredientes Outra –> 2 –> ovos M –> 2,5 c. de sopa –> açúcar –> 200 g –> polpa de banana –> 1 dl –> iogurte com aroma a banana –> 80 g –> farinha integral –> 1 c. de chá –> fermento em pó –> 30 g –> chocolate para culinária –> Preparação 1. Numa taça, bata os ovos com o açúcar, adicione a polpa de banana, previamente desfeita com um garfo, junte o iogurte e a farinha peneirada com o fermento. 2. Divida o preparado pelas canecas. 3. Polvilhe a superfície com o chocolate ralado e leve ao microondas, um de cada vez, durante 1,5 minutos na potência máxima. 4. Deixe arrefecer um pouco e sirva. Uma porção (30 g) contém: Calorias 149 8 % Gordura 5,4 g 8 % Açucar 14,3 g 17 % Fibra 2,4 g 16 % Do Valor Diário de Referência baseados em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes