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Mousse de manga

Esta é uma sobremesa com cheiro e sabor a Verão. Fresca, cremosa e doce, esta receita de mousse de manga é muito simples de seguir.

Ingredientes Outra –> 3 –> ovos M –> 200 g –> açúcar –> 1 c. de sopa –> farinha maizena –> 800 g –> polpa de manga –> Preparação 1. Separe as gemas das claras. 2. Bata as gemas com 180g de açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo. Dilua a farinha num pouco de água e acrescente ao preparado. 3. Num tacho antiaderente leve o creme ao lume durante 2 minutos, para engrossar. Depois acrescente a polpa de manga e deixe ferver durante 1 minuto. Retire do lume e deixe arrefecer. 4. Bata as claras em castelo com o restante açúcar e envolva no preparado de manga. 5. Deixe no frigorífico durante pelo menos 4 horas. 6. Antes de servir, decore com pedaços de manga e hortelã fresca. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 222 Kcal 11 % 9 % Gordura 2,8 g 4 % 3 % das quais saturadas 0,8 g 4 % 3 % Hidratos de carbono 48,7 g dos quais açúcares 48,7 g 54 % 41 % Fibra 1 g 4 % 4 % Proteínas 3,1 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes