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Mousse de Ananás na Bimby

Clara de Ovo – 3 Leite Evaporado – 1 lata Bolacha Maria – 1 embalagem Gelatina de Ananás – 1 saqueta Ananás – 1 lata (em calda) Instructions Deite as bolachas no copo e dê uns toques no turbo até ficarem parcialmente picadas. Reserve. Abra a lata do ananás e deite metade da calda num tacho e leve ao lume médio até começar a ferver, retire e acrescente a saqueta da gelatina de ananás e mexa até diluir. Acrescente a restante calda para arrefecer mais depressa e reserve. Com o copo bem limpo e seco e com a borboleta colocada, introduza as claras com uma pitada de sal e programe 3 minutos velocidade 3, retire e reserve. Sem lavar o copo, deite o leite evaporado e programe 6 minutos velocidade 3, o leite terá que ficar bem batido, tipo espuma, caso não esteja programe mais um pouco. Envolva com um fouet as claras com o leite evaporado e vá acrescentando a calda gelatina de ananás reservada. Corte o ananás em pedaços pequenos. Em taças individuais ou num pirex vá deitando alternadamente, uma camada do leite evaporado, a bolacha maria picada e ananás. Termine com uma camada bolacha.