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Mousse cremosa de chocolate

A mousse de chocolate é uma sobremesa já clássica, mas com cada vez mais admiradores. Que tal variar na receita e preparar uma mousse de chocolate ainda mais cremosa? Experimente e acompanhe com frutos vermelhos.

Ingredientes Outra –> 250 g –> chocolate preto –> 150 g –> manteiga sem sal –> 5 –> ovos M –> 100 g –> açúcar –> 0,5 c. café –> sal –> 1 c. sopa –> chocolate em pó Pingo Doce –> qb –> frutos vermelhos –> Preparação 1. Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta-o em banho-maria. Mexa e reserve. 2. Separadamente, derreta a manteiga também em banho-maria e reserve. 3. Separe as gemas das claras. 4. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione o chocolate e a manteiga derretidos e misture bem. 5. Bata as claras em castelo bem firmes com o sal. Incorpore-as delicadamente ao creme de chocolate. 6. Forre uma forma quadrada com película aderente, disponha o preparado e leve ao congelador de um dia para outro. 7. Desenforme apenas na altura de servir e retire a película aderente. 8. Polvilhe com o chocolate em pó e decore com frutos vermelhos. Uma porção contém: Calorias 393 20 % Gordura 30,4 g 43 % Açucar 20,0 g 22 % Fibra 3,7 g 15 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes