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Mousse 3 chocolates

Os olhos também comem, isso é certo. São três cores e três sabores de chocolate diferentes. Bonita de ver, esta mousse 3 chocolates vai surpreender pela combinação de sabores.

Ingredientes Outra –> PARA A MOUSSE BRANCA –> –> 2 –> folhas de gelatina –> 50 g –> chocolate branco belga Pingo Doce –> 1,5 dl –> natas frescas –> 1 c. sopa –> água –> 1,5 c. sopa –> açúcar –> PARA A MOUSSE DE NATA –> –> 2 –> folhas de gelatina –> 50 g –> chocolate de leite belga Pingo Doce –> 1,5 dl –> natas frescas –> 1 c. sopa –> água –> 1,5 c. sopa –> açúcar –> PARA A MOUSSE PRETA –> –> 1,5 dl –> natas frescas –> 60 g –> chocolate preto belga Pingo Doce –> 100 g –> chocolate de leite com pepitas de coco e avelãs caramelizadas Pingo Doce –> Preparação 1. Forre uma forma tipo bolo inglês (25x10cm) com película aderente. 2. Prepare a mousse branca: demolhe as folha de gelatina. Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta-o em banho-maria. Bata as natas até espessarem e reserve no frigorífico. 3. Leve ao lume um tacho pequeno com o açúcar e a água e, quando levantar fervura, incorpore as folhas de gelatina bem escorridas. 4. Deite sobre o chocolate derretido e bata até obter um preparado homogéneo. 5. Misture delicadamente sem bater, o preparado de chocolate e gelatina nas natas. Disponha na forma, alise e leve ao congelador. 6. Prepare a mousse de nata: siga o mesmo processo da mousse de chocolate branca. 7. Depois da mousse branca se apresentar bem fria e “presa”, deite por cima a mousse de chocolate de nata e leve a forma novamente ao congelador. 8. Prepare a mousse preta: bata as natas até espessarem e coloque-as no frigorífico. Derreta o chocolate em banho-maria e, depois de frio, incorpore-o delicadamente nas natas batidas. 9. Retire a forma do congelador e verta a mousse de chocolate preto. Leve ao congelador até pelo menos 3 horas antes de servir. 10. Pique a barra de chocolate com pepitas de coco e avelãs caramelizadas com uma faca. Desenforme a mousse 3 chocolates e polvilhe com o chocolate picado. Uma porção contém: Calorias 401 20 % Gordura 33,3 g 48 % Açucar 19,2 g 21 % Fibra 1,3 g 5 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes