Receitas Online

Morangos em gelatina com iogurte

Uma sobremesa leve e visualmente apetitosa servida em copos, e decorada com miolo de pistácio. Finalize a sua refeição com este doce de morangos, que delícia!

Ingredientes Outra –> 500 g –> morangos –> 9 dl –> água –> 1 –> emb. gelatina de morango sem açúcar Pingo Doce –> 2 –> iogurte natural açucarado sem lactose Pingo Doce –> 30 g –> miolo de pistácio –> Preparação 1. Lave e tire os pés aos morangos. Reserve seis mais maduros e corte os restantes em fatias finas, ou pique-os em pedaços pequenos, e distribua-os por seis copos ou taças. 2. Ferva 5 dl de água, junte-lhe a gelatina e mexa bem até estar completamente dissolvida. 3. Adicione a restante água fria e misture bem. 4. Deite a gelatina preparada sobre os morangos, deixe arrefecer e leve ao frigorífico até solidificar. 5. Triture os morangos reservados com a varinha mágica, misture-os, sem envolver muito, com os iogurtes e divida pelos copos. 6. Salpique com o miolo de pistácio, grosseiramente picado com uma faca. 1 copo Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 151 Kcal 8 % 6 % Gordura 4,2 g 6 % 4 % das quais saturadas 1,2 g 6 % 4 % Hidratos de carbono 23,9 g dos quais açúcares 23,8 g 26 % 20 % Fibra 1,9 g 8 % 8 % Proteínas 4,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes