Receitas Online

Molho verde

Um molho preparado com ervas aromáticas e conserva de anchova, ideal para acompanhar com marisco e peixes. Experimente servir com o nosso fondue do mar.

Ingredientes Outra –> 150 g –> folhas de salsa –> 5 –> filetes de anchova –> 1 –> dente de alho –> 1 c. café –> açúcar –> 1 –> fatia de pão de forma branco com côdea Pingo Doce –> 2 c. sopa –> vinagre de vinho branco –> 2 –> gemas de ovo M cozidas –> ½ dl –> azeite –> Preparação 1. Coloque todos os ingredientes no robot de cozinha, ou no triturador, e triture até obter uma pasta homogénea. Uma colher de sopa (20 g) contém: Calorias 67 3 % Gordura 6,5 g 9 % Saturada 1,1 g 6 % Sal 1,3 g 21 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes