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Mini-tatins de tomate cherry

A tatin é de origem francesa. Normalmente, consiste numa base de massa folhada recheada com fruta. Apresentamos-lhe uma versão salgada desta afamada tarte.

Ingredientes Outra –> 20 –> tomates –> 3 c. de sopa –> molho pesto –> 2 c. de sopa –> alcaparras –> ½ base –> massa folhada –> 1 c. de sopa –> azeite –> 80 g –> miolo de pistácio –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 200° C. 2. Corte cada tomate ao meio, retire a polpa e recheie com um pouco de pesto e uma alcaparra. 3. Recorte quatro círculos de massa. Pincele o interior das formas com o azeite e forre-as até meio com um círculo de massa. 4. Por cima disponha o tomate, evitando que toque na parede das formas. 5. Leve ao forno cerca de 20 minutos. 6. Numa frigideira antiaderente, torre levemente o miolo de pistácio, picado grosseiramente. 7. Retire as tatins do forno, desenforme-as e salpique-as com o miolo de pistácio torrado. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 310 Kcal 15 % 12 % Gordura 24,3 g 35 % 26 % das quais saturadas 5,2 g 26 % 17 % Hidratos de carbono 16 g dos quais açúcares 4,6 g 5 % 4 % Fibra 4,3 g 17 % 17 % Proteínas 6,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes