Receitas Online

Mini-pizzas de salmão

Prepare estas mini-pizzas de salmão marinado e rúcula, feitas com massa integral e cheias de sabor!

Ingredientes Outra –> 200 g –> salmão fumado –> 1 c. de sopa –> de folhas de ameto ou funcho –> 1 c. de sopa –> sumo de lima –> 1 c. de sopa –> azeite –> 1 –> base para pizza integral –> 3 –> tomate maduros –> 2 –> queijos Mozzarella frescos –> 100 g –> rúcula –> qb –> manjericão fresco –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 200º C 2. Numa tigela, coloque as fatias de salmão e polvilhe com o aneto ou o funcho. 3. Misture o sumo de lima e o azeite e regue o salmão. 4. Divida a massa em seis bolas e molde seis pizzas pequenas. 5. Corte o tomate em rodelas. Reserve. 6. Corte o queijo Mozzarella em rodelas e coloque-as num passador para eliminar o excesso de água. 7. Distribua as rodelas de tomate e de queijo pelas pizzas e leve-as ao forno durante 30 minutos. 8. Retire-as do forno e distribua pela superfície de cada uma as fatias de salmão e a rúcula. 9. Polvilhe com o manjericão fresco e sirva de imediato. Uma porção (220 g) contém: Calorias 452 23 % Gordura 22 g 31 % Saturada 8,5 g 42 % Sal 3,1 g 51 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes