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Mini-folares com carne picada

Esta é uma óptima ideia para piqueniques os mini-folares com carne picada são fáceis de transportar e muito completos. O recheio de carne de vaca e legumes é uma óptima combinação.

Ingredientes Outra –> PARA O RECHEIO –> –> 50 g –> cebola –> 50 g –> alho-francês –> 50 g –> cenoura –> 1 c. sopa –> azeite –> 150 g –> carne picada –> 1 c. chá –> sal –> qb –> pimenta moída –> qb –> tomilho –> PARA A MASSA –> –> 300 g –> farinha tipo 55 + 1 c. sopa (para polvilhar) –> 25 g –> açúcar –> 1 c. chá –> erva-doce moída –> 1 c. chá –> sal –> 1 –> cubo fermento de padeiro –> 0,5 dl –> leite magro + 1 c. sopa –> 1 c. sopa –> azeite –> 2 –> ovos L –> Preparação 1. Pique a cebola e o alho-francês, rale a cenoura e leve os legumes ao lume com uma colher de sopa de azeite, deixando cozinhar cerca de 10 minutos. 2. Junte a carne e cozinhe, mexendo, em lume médio a forte até a carne perder o tom rosado. 3. Tempere com uma colher de chá de sal, um pouco de pimenta e de tomilho e cozinhe mais 8 minutos, aproximadamente. Retire do lume e deixe arrefecer. 4. Numa tigela misture a farinha, o açúcar, a erva-doce e o sal e abra uma cova ao meio. Dissolva o fermento de padeiro em 0,5 dl de leite, previamente amornado, e deite-o na cavidade. 5. Junte o azeite e os ovos e amasse até a mistura se despegar dos dedos e das paredes da tigela. Mude para uma bancada de trabalho enfarinhada e amasse durante 5 minutos. 6. Divida em 8 porções e, com a ajuda do rolo, estenda-as em discos com 15cm de diâmetro. Divida o recheio de carne pelos discos e una as extremidades de modo a obter pequenas bolas. 7. Coloque-as num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal e polvilhado com a restante farinha, com a parte lisa virada para cima, cubra-as com um pano e deixe levedar em local quente cerca de 90 minutos. 8. Pré-aqueça o forno a 180˚ C. 9. Pincele a superfície dos folares com o restante leite e leve os ao forno durante 15 minutos. 1 folar Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 231 Kcal 12 % 9 % Gordura 7,6 g 11 % 8 % das quais saturadas 2,2 g 11 % 7 % Hidratos de carbono 32,6 g dos quais açúcares 5,1 g 6 % 4 % Fibra 1,7 g 7 % 7 % Proteínas 9,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes