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Medalhões de pescada no forno com crosta de avelã

A avelã e as sementes de sésamo dão um toque estaladiço a esta receita de Verão. Em menos de 30 minutos, estes deliciosos medalhões de pescada estão prontos a sair do forno.

Ingredientes Outra –> 4 –> medalhões de pescada –> 600 g –> batatinhas novas pequenas –> qb –> água –> 2 c. chá –> sal –> 600 g –> feijão-verde –> 20 g –> miolo de avelã –> 20 g –> pão escuro duro –> 1 c. sopa –> sementes de sésamo –> 3 –> pés de salsa –> 1 c. sopa –> paste de azeitonas verdes –> 3 c. sopa –> azeite virgem extra –> 3 –> dentes de alho –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 180º C durante 10 minutos. 2. Coloque as batatinhas num tacho com água e leve ao lume. 3. Lave o feijão-verde, tire-lhe os fios e corte-o na diagonal. Leve ao lume, num tacho com água a ferver temperada com uma colher de chá de sal. Deixe cozer destapado entre 5 a 10 minutos. 4. Triture o miolo de avelã, a salsa e o pão numa picadora. Adicione as sementes de sésamo. 5. Em seguida, barre o peixe com a pasta de azeitona e coloque-o no centro de um tabuleiro. Por cima, disponha a mistura obtida na picadora. 6. Escorra as batatas e coloque-as à volta do peixe. Dê-lhes um murro e salpique-as com cerca de uma colher de chá de sal grosso. 7. Regue o peixe e as batatas com duas colheres de sopa de azeite e leve ao forno durante cerca de 15 minutos. 8. Escorra o feijão-verde, junte-lhe os alhos descascados e picados e uma colher de sopa de azeite. 9. Salteie um a dois minutos. 10. Sirva os medalhões de pescada com as batatinhas a murro e o feijão-verde salteado. Uma porção contém: Calorias 384 19 % Gordura 16,8 g 24 % Sal 2,2 g 37 % Fibra 6,4 g 2 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes