Massada de Tamboril com gambas na Bimby

1 cebola grande 2 dentes de alho 100 gr tomate pelado 50 gr azeite 850 gr água piripiri q.b. 70 gr vinho branco 1 caldo de marisco 2 lombos de tamboril 250 gr massa de cotovelos médios coentros picados sal q.b. Instructions Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate e pique 8 seg/vel 5. Junte o azeite e programe 5 m/Varoma/vel 1. Triture 15 seg/vel 7. Adicione a água, o vinho, o caldo e o piripiri e programe 5 m/Varoma/vel 1. Coloque o peixe na Varoma e reserve. Coloque no copo a massa e tempere com sal. Coloque na Varoma sobre o copo e programe 15 m/Varoma/CI. Retire a Varoma, desfie o peixe e reserve. Adicione as gambas descascadas à mistura do copo e programe 3 m/Varoma/CI. Junte o peixe desfiado e os coentros picados, envolva com a espátula e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *