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Massa Folhada na Bimby

200 g farinha 200 g manteiga congelada em bocados pequenos 90 g água muito fria ou vinho branco 1 c. chá sal Instructions Passo 1: Coloque no copo todos os ingredientes e programe 20 Segundos, Velocidade 6. Passo 2: Retire a massa do copo, faça uma bola, embrulhe em papel vegetal ou película aderente ligeiramente enfarinhada. Deixe repousar no frigorífico durante 30 minutos a 1 hora – o que fará com que a massa se torne mais maleável para estender. Passo 3: Polvilhe uma superfície com farinha e coloque a massa. Estenda-a com um rolo dando-lhe a forma de um rectângulo e corte as pontas com um corta massas ou uma faca muito afiada – para cortar sem calcar. Passo 4: Dobre a massa em 3 partes pondo uma parte sobre a outra. Passo 5: Rode a massa em 90º, de modo a ficar com o lado dobrado para a sua esquerda, como se fosse um livro. Com o rolo da massa forme outro rectângulo. Repita esta operação mais duas vezes e deixe repousar novamente no frigorífico, durante 20 minutos, antes de utilizar. Passo 6: Corte a massa com o feitio que desejar, consoante a finalidade, e leve ao forno pré aquecido entre 220º a 240º, em tabuleiros polvilhados com farinha.