Receitas Online

Massa com salmão fumado e feta

A massa é sempre irresistível! Saiba como cozinhar as tiras de lasanha de forma diferente, adicione a mistura fresca do salmão fumado com o queijo feta e as folhas de espinafre e está pronta a sua refeição.

Ingredientes Outra –> 200 g –> salmão fumado Pingo Doce –> qb –> pimenta moída –> 1 –> bolbo funcho –> 1 c. sobremesa –> azeite –> 300 g –> tomate mini alongado –> 50 g –> quejio feta –> 100 g –> espinafre em folha –> 200 g –> massa seca para lasanha Pingo Doce –> 1 c. chá –> sal –> 1 c. sopa –> sementes de sésamo –> Preparação 1. Corte o salmão em tiras, tempere-as com pimenta e reserve. Retire as folhas verdes do funcho e corte o bolbo em lâminas. Reserve. 2. Aqueça o azeite numa frigideira e salteie as lâminas de funcho. 3. Junte o tomate cortado ao meio ou em quartos, o queijo em pedaços pequenos, as tiras de salmão e as folhas de espinafres. 4. Mexa e deixe cozer cozinhar cerca de 5 minutos. 5. Coza a massa em água temperada com o sal 7 a 8 minutos, escorra-a, corte-a em tiras largas e junte-a ao preparado. 6. Decore com as folhas do funcho reservadas e sirva de imediato polvilhado com sementes de sésamo. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 293 Kcal 15 % 12 % Gordura 10,0 g 14 % 11 % das quais saturadas 3,4 g 17 % 11 % Hidratos de carbono 28,7 g dos quais açúcares 4,7 g 5 % 4 % Fibra 3,5 g 14 % 14 % Proteínas 22,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes