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Massa com pesto de iogurte, hortelã e manjericão

Prepare um refeição de massa integral em apenas 30 minutos, envolvida num pesto de iogurte, com o sabor fresco da hortelã e do manjericão. Simples e muito saboroso!

Ingredientes Outra –> 70 g –> miolo de noz –> 200 g –> iogurte natural Pingo Doce –> 8 –> folhas manjericão + qb –> 8 –> folhas hortela + qb –> 1 c. sopa –> azeite –> 1 c. café –> sal + 1 c. chá –> qb –> pimenta de moinho –> 280 g –> massa integral –> Preparação 1. Coloque o miolo de noz no robot de cozinha, ou no copo do liquidificador, junte-lhe o iogurte, as oito folhas de manjericão e de hortelã, o azeite, a colher de café de sal e um pouco de pimenta e triture até obter uma pasta. 2. Leve ao lume uma panela com água temperada com o restante sal e coza a massa até estar al dente. 3. Retire duas colheres de sopa da água da cozedura da massa e adicione-a ao molho. Mexa e reserve. 4. Escorra a massa, junte-lhe o pesto e envolva. 5. Salpique com as folhas de manjericão e hortelã reservadas e sirva. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 428 Kcal 21 % 17 % Gordura 19,9 g 28 % 21 % das quais saturadas 4,3 g 21 % 14 % Hidratos de carbono 49,1 g dos quais açúcares 4,9 g 5 % 4 % Fibra 6,9 g 28 % 28 % Proteínas 12,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes