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Massa com legumes

As crianças vão devorar este prato que junta as cores e os nutrientes de diferentes legumes ao sabor da massa! Depois é só salpicar com folhas de orégãos frescos e, se quiser, adicionar frango desfiado. Uma refeição completa em apenas 23 minutos.

Ingredientes Outra –> 300 g –> cenoura –> 20 g –> talo de aipo –> 300 g –> feijão verde –> 2 c. de sopa –> azeite –> 2 c. de chá –> sal –> 350 g –> massa cotovelinhos –> 1 –> folha de louro –> 80 g –> espinafres –> Preparação 1. Raspe ou descasque as cenouras e corte-as em cubos pequenos. Corte o talo de aipo em pedaços pequenos, tire o fio ao feijão-verde e corte-o em troços com cerca de 1 cm. 2. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com o azeite e, quando estiver quente, junte os legumes. 3. Tempere com uma colher de chá de sal e deixe estufar até as verduras ficarem tenras. 4. Leve ao lume uma panela com bastante água e, quando levantar fervura, introduza a folha de louro e tempere com o restante sal. 5. Adicione a massa e deixe cozer até ficar al dente. 6. Depois de cozida, escorra-a, retire a folha de louro e coloque-a numa saladeira, juntamente com os legumes e as folhas de espinafre, misturando bem. Uma porção (150 g) contém: Calorias 247 14 % Gordura 3,7 g 5 % Saturada 0,6 g 3 % Sal 3,6 g 24 % Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes